Скрывавшая беременность Александра Бортич показала поклонникам сына и рассекретила его имя

Александра Бортич впервые стала мамой. Долгое время актриса держала в тайне рождение ребенка. И только на днях поделилась с поклонниками счастливым событием в жизни. Как назвали малыша и как отреагировали подписчики актрисы на ее длительную конспирацию — в обзоре.

Александра Бортич с мужем и сыном

Новый муж актрисы — Евгений Савельев

Александра Бортич запомнилась зрителям по фильмам «Я худею», «Полицейский с Рублевки», «Чужая кровь», «Холоп», «Шакал». Но наибольшую популярность ей принесла драма «Дуxless 2».

Александра Бортич и Евгений Савельев
25-летняя актриса замужем во второй раз. В 2019 году ее новым мужем стал Евгений Савельев — сын депутата Свердловского Законодательного собрания и руководителя AVS Group Валерия Савельева. В брачном союзе у молодых людей родился мальчик.

Александра Бортич держала в тайне свое интересное положение

На протяжении всей беременности Александра не афишировала своего статуса. Артистка не сообщила о появлении на свет ребенка и после его рождения. Но буквально на днях, через два месяца после родов, сделала официальное заявление. Оказалось, что Бортич впервые стала мамой.

Как актриса показала малыша и рассекретила его имя

Бортич опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте совместный снимок с сыном и мужем. Под публикацией подписано: «Знакомьтесь, наш Сашуля».

Александра Бортич с сыном
Подписчики были удивлены неожиданной новостью, но от души порадовались за Сашу. Несмотря на длительную конспирацию, артистка не стала прятать лицо сына за смайликами и сердечками. Поклонники поздравили молодых с рождением сына и пожелали здоровья и счастья.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий