Любвеобильный Никита Зверев: кто стал новой избранницей актера, ради которой он расторг третий брак

Никита Зверев — популярный актер российского кинематографа. За последние одиннадцать лет Зверев был женат три раза, но и третий брак артисту не удалось сохранить. Давайте узнаем, какая девушка стала новой избранницей любвеобильного актера.

Никита Зверев

Первая супруга и рождение дочери

Личная жизнь Никиты Зверева всегда была бурным объектом для обсуждения среди поклонников его творчества. 47-летний актер был женат уже три раза.

Первой супругой Никиты стала актриса Юлия Жигалина. Разница между мужем и женой составляла одиннадцать лет. Мужчина галантно ухаживал за возлюбленной — пел серенады под окном и устраивал приятные сюрпризы.

Никита Зверев и Юлия Жигалина
В браке с Юлией Жигалиной у артиста появилась дочка София. Но отношения быстро изжили себя — оба супруга большую часть времени уделяли кинокарьере. Бывшая супружеская пара поддерживает друг с другом теплые отношения. Общую дочь Соню воспитывает как Юлия, так и Никита.

Второй брак и скорый развод

Вскоре после развода с первой супругой, Зверев связался брачными узами с актрисой Юлией Мавриной. Этот союз не подарил молодым людям детей. Отношения во втором браке исчерпали себя так же быстро, как и начались. Артист не любит распространяться об отношениях с Мавриной.

Юлия Маврина и Никита Зверев

Третья жена любвеобильного артиста

В 2016 году Зверев заключил брак в третий раз. Его женой стала красивая и молодая девушка Мария Бычкова. Свадебное торжество проходило в тихой семейной обстановке. Мария — инстаграм-блогер, она публикует рецепты блюд и советы по уходу за собой.

Никита Зверев и Мария Бычкова

Почему Никита Зверев ушел от третьей супруги

Недавно появилась информация, что Никита Вячеславович снова разводится. Его возлюбленной стала 26-летняя девушка Нина Светлаева.

Нина Светлаева

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий