Зарубежные звезды, которые естественно стареют и не делают пластику

Подтяжка лица и уколы ботокса давно вошли в повседневную жизнь знаменитостей. Но не все селебрити придерживаются мнения, что по мере старения необходимо делать пластические операции. В наш обзор попали звезды, выступающие против пластической хирургии. Они собираются стареть естественно.

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Актриса считается одной из самых красивых женщин на планете по версии журнала People. В настоящее время Джулии Робертс 52 года, за всю жизнь она лишь однажды сделала укол ботокса, который ее разочаровал.

Джулия Робертс

Главная красавица голливудского кинематографа считает, что лицо должно отражать эмоции человека, а пластическая хирургия обездвиживает мышцы лица. Вместе с тем Джулия не исключает, что когда-нибудь и у нее придет время обратиться за помощью к пластическим хирургам. «Никогда не говори никогда» — делится актриса мыслями по поводу пластики.

Шэрон Стоун

62-летняя актриса придерживается мнения, что стареть нужно естественно. Она следит за рационом питания, делает ухаживающие процедуры для кожи лица и проводит много времени в спортзале. Шэрон не согласна с мнением своего персонажа Лаурель Хедер из фантастического боевика «Женщина кошка», что нужно оставаться вечно молодой любыми способами. Актриса считает, что с возрастом можно простить себе определенные погрешности во внешнем виде, это придает женщине особый шарм и привлекательность. Шэрон Стоун не является ярой противницей пластики. Она утверждает, что если у женщины есть комплексы по поводу внешности, лучше ликвидировать их с помощью пластической операции и жить в гармонии с собой.

Шэрон Стоун

Хайди Клум

47-летняя немецкая супермодель замужем за 31-летним гитаристом группы Tokio Hotel. Но это не мешает ей поддерживать естественную молодость и красоту. Она выглядит превосходно и без уколов ботокса и подтяжек лица. А ведь Хайди не только супермодель с мировым именем, предприниматель, актриса, продюсер и сценарист, но и мама четверых детей!

Хайди Клум

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет в открытую выступает против пластической хирургии. В стремлении за сохранение натуральной красоты она пошла настолько далеко, что основала Британскую лигу против пластической хирургии вместе с актрисами Рейчел Вайс и Эммой Томпсон. Главная звезда фильма «Титаник» считает, что не нужно стесняться своего естественного внешнего облика. Кейт носит довольно большой размер обуви — 41-й, но и не думает комплексовать из-за такой мелочи. Сейчас актрисе 44 года и она выглядит великолепно.

Кейт Уинслет

Мерил Стрип

Одна из самых талантливых актрис Голливуда в школьные годы очень комплексовала из-за внешности. Мерил откровенничает, что считала себя некрасивой длительное время. По мере взросления актриса выбросила мрачные мысли из головы и научилась любить себя любую. Разумеется, к чудесам пластики актриса и не думает прибегать. Она с улыбкой отзывается о звездах, которые соглашаются пойти на этот шаг, чтобы увековечить свою молодость.

Мерил Стрип

Сальма Хайек

Мексиканка считает пластическую хирургию злом. Она ужасается при мысли о том, что может случиться с кожей спустя время после пластики. Сальма считает, что атрофированные мышцы и кожа после подобных манипуляций выглядят отвратительно. Что ж, 54-летняя актриса может похвастаться неувядающей красотой и молодостью и без всякого вмешательства пластических хирургов.

Сальма Хайек

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий