Как сейчас выглядит звезда сериала «Просто Мария» Виктория Руффо

Сериал «Просто Мария» — привет из прошлого. Знаменитая мексиканская мыльная опера полюбилась телезрителям больше тридцати лет назад. Актриса Виктория Руффо исполнила главную роль в сериале и прославилась на весь мир. В настоящее время 58-летняя актриса превосходно выглядит для своего возраста и продолжает сниматься в сериалах. Многие поклонники с удовольствием пересматривают любимые серии даже спустя три десятка лет.

Виктория Руффо

Виктория Руффо в сериале «Просто Мария»

Мыльную оперу «Просто Мария» без сомнения можно назвать культовой кинокартиной 20 века. Российскому зрителю сериал был показан в период с 1993 по 1994 годы. За судьбой простой девушки Марии, влюбившей в себя аристократа, с упоением наблюдала вся страна.

Виктория Руффо

На момент съемок Руффо было двадцать семь лет. Девушка сыграла крестьянку Марию в молодости, а затем ее же в среднем возрасте. К 40-летнему возрасту героиня Виктории становится владелицей фабрики по пошиву одежды. Чтобы перевоплотиться в образ женщины средних лет, молодой артистке накладывали грим.

Семейная жизнь Виктории Руффо и временный уход из кинематографа

Первый брак Виктории Руффо состоялся во время съемок телесериала «Просто Мария». Ее избранником стал актер Эухенио Дербес. У артистов родился мальчик Хосе, в будущем ставший актером.

Виктория Руффо и Эухенио Дербес

Родители молодого человека развелись, и в 2001 году Руфо связалась брачными узами во второй раз с губернатором штата Идальго — Омаром Файядом. В семье родились близнецы, звезда телесериала «Просто Мария» стала посвящать большую часть времени прелестям семейной жизни. В этот период Руффо редко можно было увидеть на телеэкранах. Поползли слухи, что глядя на мужа, актриса решила состояться в политической карьере. Но сама Виктория опровергала эти предположения и утверждала, что не интересуется политикой.

Омар Фаяд и Виктория РуффоОмаром Файя и Виктория Руф
С 2012 года артистка вновь стала появляться на телевидении: сниматься в сериалах и телепередачах.

Где сейчас и как выглядит звезда сериала «Просто Мария»

В настоящее время Виктории Руффо 58 лет. Поклонники отмечают, что она мало изменилась со времен выхода легендарной мыльной оперы. Женщина пока ни разу не делала пластических операций, но не исключает, что когда-нибудь ляжет под нож хирурга, если в этом будет острая необходимость.

Новый сериал с участием легендарной актрисы

В 2019 году вышел телесериал «Свидание вслепую» с Викторией Руффо в главной роли. Актриса кардинально изменила свой образ — в мыльной опере зрители увидят ее с окрашенными в пепельный цвет волосами.

Виктория Руффо

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий