Самые красивые в мире сестры-тройняшки из Ирландии

Когда рождаются дети-близнецы, это настоящее чудо природы, ведь и во взрослом возрасте братья или сестры, как две капли воды, всегда похожи друг на друга. Но хитроумные гены способны поразить воображение людей еще больше, когда у одной мамы рождаются сразу трое одинаковых детей. Именно таким прелестным чудом можно назвать сестер-тройняшек из Ирландии, Элисон, Никола и Лору Кримминс.

Сестры тройняшки

От фитнеса до косметики — все идентичное

Жительницы Дублина полностью копируют внешний облик друг друга даже в неуловимых штрихах. Девушки — популярные модели, которые выступают единым сестринским фронтом. Именно поэтому для них столь важно идентичное сходство, это требование модельных агентств. Благо от природы красавицы, очень похожие на свою маму, обладают чарующими фигурами. Но стройность и подтянутые мышцы не останутся навечно, если не придерживаться правильного питания и не заниматься спортом. Что соблазнительные блондинки делают всегда вместе. У них общий режим тренировок и единое меню на троих.
Сестры Кримминс

Как признаются ирландские тройняшки, общая жизнь вовсе их не тяготит. Напротив, они радуются каждому мгновению, проведенному вместе, – выходят ли они на пробежку, записываются ли одновременно втроем к одному и тому же парикмахеру и визажисту, ходят ли в пиццерию. Только Лора раньше двух других Кримминс начала отношения с парнем. Конечно, такой идеальный тройственный союз любящих сестер — не навсегда. Со временем будет занято не только сердце Лоры, но и две других сестры выйдут когда-нибудь замуж.

Сестры Кримминс

Ну а пока их модельная карьера находится на пике. Уже в десять лет девочек пригласили быть моделями-скаутами в самых крупных дублинских торговых центрах. Как только сестрам исполнилось шестнадцать лет, они начали позировать перед профессиональными фотографами. И с тех пор от предложений сотрудничества с известными журналами и работы на телевидении у сногсшибательной тройки просто не было отбоя. Для того чтобы поддерживать себя в идеальной форме, причем одинаковой на троих, сестры придерживаются совместной диеты.

Аутфит разный, а лица — одинаковые

Так, после утренней пробежки они предпочитают полакомиться овсянкой. Обеденный перерыв проводят в любимой кафешке, где не откажутся от порции полезного салата. Ужинать тоже предпочитают вместе, смакуя кусочки курицы, запеченной с картофелем. Любые правила нужно иногда и нарушать. Особенно, когда хочется вкусностей. Тогда гурманы Кримминс заказывают любимую сытную пиццу. Выезжая за покупками, Никола, Лора и Элисон могут пользоваться личными автомобилями, которые у них совершенно разные. Или примерить наряды, не похожие один на другой. При этом прически, макияж и внешний вид очаровательных девушек, как всегда, идентичны. Сестер забавляет тот факт, что прохожие все время обращают на них внимание и удивленно рассматривают.

Ох уж этот закон генетики

С младенчества мама этого неразлучного трио покупала малышкам одинаковые вещички, игрушки и разные детские принадлежности. И даже родной отец девчушек не мог отличить белокурых ангелов друг от друга. Интересный факт: обычно появление на свет двойняшек или тройняшек передается по наследству через одно поколение. Пожалуй, когда самое привлекательное в мире трио обзаведется внуками, вполне вероятно, что одинаковых бабушек будет ожидать сюрприз — продолжение рода в виде очередных тройняшек.

Сестры Кримминс

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий