История, как предприимчивые еноты пытались «ограбить» банк

В Соединенных Штатах Америки два енота сумели проникнуть в здание банка через воздуховод. Там они раскидали важные документы и перевернули рабочие компьютеры. Сотрудниками организации по защите животных удалось вывести енотов из помещения.

Енот

Еноты-грабители

Двое енотов пробрались в помещение банка в районе залива в Сан-Франциско. Они были замечены мужчиной, снимавшим деньги в банкомате. Сначала он подумал, что это чучела животных, но потом увидел, что они шевелятся. Мужчина решил обратиться к защитникам животных и позвонил в соответствующую организацию.

Когда «злоумышленники» проникли в банк, в нем еще не принимали посетителей. Сотрудники кредитно-финансовой организации пустили в здание спасателей. Десять минут енотов преследовали, после чего их безопасно выпроводили на улицу. Но было видно, что уходить животным не хотелось.

На дереве, рядом со зданием банка, остались следы от грязных лапок енотов. Поэтому были подозрения, что они смогли забраться по нему на крышу банка. Затем у них как-то получилось проскочить в воздухопровод и проникнуть в помещение через потолочную плитку.

Еноты в банке

Ущербом, нанесенным енотами-грабителями, стали несколько плиток на потолке, разбросанные документы и перевернутый компьютер. В ходе «задержания» еноты не пострадали.

Шумная семейка енотов

Американец не мог отдохнуть в своем жилище-трейлере из-за того, что очень шумели его соседи. Ими оказались несколько енотов, которые поселились прямо под домом. Мужчина решил бороться с животными, но переборщил с методами. Последняя попытка запугать енотов закончилась тем, что он остался без крыши над головой.

Хозяину передвижного дома хотелось покоя после того, как он принял запрещенные вещества. Он хотел в таком состоянии тишины и покоя. Но новые постояльцы сильно шумели.

Еноты часто приходят жить под дома для выведения потомства. И очень скоро они начинают ощущать себя по-хозяйски. Еноты даже не думают скрываться, шумно занимаются своими делами и могут даже нанести ущерб собственности.

Мужчина решил наконец утихомирить наглых захватчиков его личного пространства, спугнув их огнем. Он зажег свечи и стал закидывать их под трейлер, надеясь, что так сможет прогнать енотов. Почти все свечи через некоторое время затухали, оказавшись на земле. Но одна все-таки горела несколько минут. Этого оказалось достаточным для того, чтобы основание трейлера вспыхнуло.

Когда все загорелось, животные все-таки впечатлились этим зрелищем, и они убежали с обжитого местечка. На пожар выехали спасатели, но дом уже не подлежал проживанию. Хозяин и незаконные постояльцы-еноты не пострадали.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий