Итальянец поссорился с женой и не заметил, как прошел 450 километров

Мужчина, проживающий в итальянском городе Комо, поссорился с супругой. Пытаясь успокоиться, он решил прогуляться. В итоге протяженность «умиротворяющей прогулки» составила четыреста пятьдесят километров.

Итальянец

Как итальянец убежал после ссоры

48-летний мужчина очень неудачно провел семейный вечер, так как сильно поссорился с супругой. Когда обстановка накалилась до предела, он понял, что ему необходимо прогуляться и выпустить пар. Итальянца так увлекла прогулка на свежем воздухе, что он смог остановиться только через 450 километров.

Мужчина из Комо отправился погулять в направлении города Болонья. В Фано растерянного и сильно уставшего итальянца заметили полицейские, когда он шел по автомобильной трассе у адриатического побережья. На вопросы полиции мужчина ответил, что в его планах добраться до гробницы уважаемого падре Пио, которая находится в Сан-Джованни-Ротондо.

Итальянец

Итальянец позднее рассказал, что просто не понял, что ушел на такое большое расстояние от дома. Его кормили местные люди, но никому не пришло в голову его задержать. Разгневанный размолвкой с женой супруг в среднем проходил по шестьдесят километров ежедневно.

Расстояние на карте

На следующий день после задержания полиция выяснила, что супруга итальянца уже подала заявление о поиске и очень хотела бы его найти. Затем она приехала за мужем на автомобиле и забрала его домой. По предположению одного итальянского издания, супруг, расстроенный после скандала, мог уйти еще на большее расстояние, если бы его не остановили полицейские города Фано.

Как американец спешил к жене от любовницы

В американском штате Флорида произошла другая история, с противоположным смыслом. Там супруг, наоборот, спешил к своей жене. Мужчину задержали полицейские за превышение скорости. Он объяснил, что был вынужден нарушить правила, так как торопился к супруге после измены.

По признанию Джона Пикарда, он действительно ехал крайне неосторожно и мог угрожать окружающим водителям, пассажирам и пешеходам. Он утверждал, что стремился попасть домой как можно скорее, чтобы его супруге не стало известно о его любовных похождениях.

Мужчине предъявили обвинение в совершении мелкого правонарушения, после чего обыскали его. Сотрудники патруля обнаружили в его рубашке наркотики и арестовали.

По информации полицейских, Пикард признался, что приобрел наркотические средства лично за пятьдесят долларов. В декабре 2020 года мужчина должен предстать перед судом.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий