Почему Елена Ваенга отдает половину своей зарплаты бывшему гражданскому мужу

Певица Елена Ваенга могла стать знаменитой в качестве театральной актрисы. Но ее первый супруг так верил в ее певческий талант и способности к написанию песен. Он старался сделать все, чтобы красивый голос и произведения Елены услышала вся страна.

Елена Ваенга

Квартира за альбом

Когда ей были нужны большие деньги, чтобы записать свой первый альбом, Иван, не раздумывая, продал квартиру. За этот смелый шаг и последующую постоянную поддержку Ваенга благодарна бывшему гражданскому мужу до сих пор.

Елена Ваенга имеет 2 образования. Сначала она окончила музыкальное училище по пианино, потом решила поступить в театральный институт. По признанию певицы, она вообще мечтала стать знаменитой актрисой театра. Вероятно, если бы не поддержка и вера в успех ее мужа Ивана Матвиенко, страна не услышала бы ее хиты.

Еще в студенческие годы Елены произошло ее знакомство с эффектным мужчиной цыганской внешности, который был женат и старше ее на двадцать лет. Они были вместе почти семнадцать лет. По ее мнению, Иван очень красивый и харизматичный мужчина, а также очень добрый. Свои сегодняшние отношения с ним певица охарактеризовала очень емко, сказав, что никогда его не оставит до самой смерти.

Матвиенко разрешал Елене все то, что ранее запрещал ей делать строгий папа, он очень сильно ее любил. Но главным стало то, что он твердо поверил в то, что она сможет стать популярной певицей и звездой.

Половина заработка в знак благодарности

Ивана не интересовали миллионы и финансовая сторона успеха. Он хотел, чтобы о таланте любимой узнали все. На заре певческой карьеры Ваенги стали ходить слухи, что ее спонсором является чуть ли не клан цыган. На самом деле, Матвиенко решил продать квартиру, а вырученными средствами оплатил запись ее первого альбома. Поэтому своим первым шагом к успеху Ваенга обязана ему.

Как рассказала Елена в интервью Борису Корчевникову в рамках телепередачи «Судьба человека», ее гражданский супруг сказал, что они уходят из этой просторной квартиры. Деньги были вложены в альбом, песни стали хитами. Елена очень благодарна Ивану и называет его щедрым и добрым человеком.

Елена Ваенга и Иван

Благодарность и признательность Ваенга выражает не только на словах. По ее признанию, она продолжает отдавать Ивану половину своего заработка, хотя их пара уже давно распалась. Певица считает, что это справедливо и единственно верно. Ведь, если бы не его смелый поступок, возможно, она не смогла бы прийти к такому оглушительному успеху.

Иван Матвиенко 17 лет был спутником Елены по жизни и ее продюсером. Но они так и не поженились официально. В первые 3 года отношений мужчина категорически отказывался знакомиться с матерью и отцом Елены. Он не спешил и с официальным предложением. Через несколько лет Иван все-таки позвал любимую женщину замуж. Но тут уже она проявила характер и вредность. По ее словам, жениться надо было раньше.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий