У любви нет возраста: как живет 22-летняя Вика, вышедшая замуж за 61-летнего военного

Супружеские союзы, в которых у мужа и жены большая возрастная разница, вызывают интерес у окружающих людей. Им очень хочется понять, как выглядят отношения с любимым человеком из совсем разных поколений. Например, насколько они совместимы в сексуальной жизни, и есть ли она у них вообще.

Супружеский союз

Переплюнули Галкина и Пугачеву

Девушка из Челябинска по имени Виктория не могла и предположить, что ее разница с мужем превысит рекорд Аллы Пугачевой и Максима Галкина. У звезд шоу-бизнеса она составляет 25 лет, а у Вики и ее супруга — 40 лет.

Ее знакомство с будущим мужем состоялось, когда ей было всего 22 года. Тогда она только закончила образование в ВУЗе и стала работать в региональном средстве массовой информации.

Вика и Борис Яковлевич

Супруг Вики, Борис Яковлевич, военный в отставке. Даже когда он вышел на пенсию, продолжал вести активный образ жизни. Он стал организатором общественного движения «За возрождение Урала». Молоденькая журналистка Виктория должна была взять у Бориса интервью.

Как рассказывали впоследствии оба супруга, при первом знакомстве они не произвели впечатление друг на друга. Но так вышло, что они часто виделись на различных встречах и мероприятиях.

Вика и Борис Яковлевич

В то время Борис переживал тяжелую потерю. Умерла его любимая жена, с которой он был вместе более трех десятков лет. Виктория тогда была замужем, но в браке она не была счастливой. Ее муж оказался инфантильным человеком, интерес у которого вызывали только игры.

Замуж по любви

Несколько раз встретившись с Борисом, Виктория стала все четче осознавать, что этот пожилой мужчина ей нравится. Военному пенсионеру девушка также понравилась, но первое время он старался не показывать своих чувств. Он очень стеснялся большой возрастной разницы и даже пытался найти для Вики более молодого жениха. Ведь внучке Бориса столько же лет, сколько ей.

Когда произошла встреча с родителями, те не пошли против дочери, сказав, что главное для них ее счастье. С того дня и до сегодняшнего времени Вика ни разу не пожалела о своем решении. Она быстро развелась с первым супругом, так как понимала, что с Борисом будет другая жизнь. Так и вышло.

Вика и Борис Яковлевич

Супруги вместе уже на протяжении 7 лет. Они уверяют, что в их семье царят согласие и любовь. Вика и Борис до сих пор интересны друг другу и находятся на одной волне.

У пары растет дочка Ева. По возрасту она могла бы быть правнучкой Бориса, ведь ему уже шестьдесят восемь лет. Бывший военный самостоятельно обеспечивает финансовую сторону, хотя живут они не богато. Но Вика говорит, что она вышла замуж по любви.

Сейчас она получает психологическое образование. Девушка хочет помогать супружеским парам, у которых большая возрастная разница. Ведь она прекрасно знает, как тяжело жить под давлением общественного мнения.

Как только у Виктории и Бориса начался роман, его дети и внуки прекратили с ним всякое общение. Первые несколько лет они даже не разговаривали, сейчас поздравляют его с праздниками. Но они до сих пор не приняли Вику и Еву.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий